А вы тоже видели облака-рулоны?

Наталия Луговец
А вы тоже видели облака-рулоны?
Это удивительно! Сразу все взволнованно
Головы подняли и пошли из моря.
Кто-то испугался - шторм, наверно, вскоре.

Облако рулоном длинным пролетело,
В море с пляжа люди вновь помчались смело.
Как это прекрасно - когда не опасно,
Когда снова солнце, в синем море классно.

Боже, удивляешь нас всегда богато -
Розовым рассветом, пламенным закатом,
Теплою волною, беленьким песочком...
Как люблю Твое всё, Боже, очень-очень!

Вот бы ещё мира людям всем повсюду,
Доброты душевной, веры в Бога, в чудо,
И любви, и веры, помощи и дружбы,
И надежд на лучшее очень-очень нужно.

Не успех, не злато, не палат богатство
Не заменят людям теплоты и братства.
Нам Христос меняет и сердца, и души -
Только Ему веруй, будь Ему послушен...

Балтика, Зеленоградск