завтра будет...

Анна Опарина
Вот же влипли - свет погас,
И не стало интернета...
Значит грустным мой рассказ
Должен быть сейчас про это?
А я вам отвечу - нет,
Не нашли мы в том печалей.
Ночь бела... есть неба свет...
Книжки мы зато читали
И газеты, и журнал
Очень старый подвернулся...
А потом закат пылал,
Тишь плыла... не шелохнулся
Ни один в кустах листок,
Хоть они и без розеток,
(От земли идёт к ним ток -
Через корни и до веток) .
Утешали, вроде, так,
Посочувствовать пытались...
Всё...пока... Я - на чердак
И отправить постараюсь
Пару строк, что света нет,
Еле дышит интернет,
Но сказали - завтра будет..
Всем спокойной ночи, люди!
20.07.23 Анна Опарина

фото автора