Снова ветрено, и снова неуютно

Светлана Тарусина
Снова ветрено,
и снова неуютно,
Дождь прошёл,
промокла вся земля,
И цветы осыпались
беспутно,
В общем,зрелище
от сада никуда.

Лишь котам погода
та,что надо,
Покормились и давай
опять играть,
Да,с синоптиками
просто нету сладу,
Им бы только
безнаказанно соврать.