Просто мне классно от жаркого лета

Виктория Лысакова
Я уже ВСЕМ, ВСЁ,  давно доказала...
То, что не знала, давно уже знаю...
И что казалось мне много, иль мало,
Я приняла... И себя не терзаю...

Радуюсь жизни, какой заслужила...
Больше не рвусь к сверхестественным целям...
Я оглянулась, притормозила..
STOP выставляю не нужным идеям .

Просто мне классно от жаркого лета!
Просто я жить научилась спокойно!
Лучший подарок...на море билеты,
Где ощущение счастья, бесспорно!

Там я,  флиртуя с  порывами ветра,
Руки раскину, обняв нежно небо,
И отскочив от волны на полметра,
Буду  взахлёб наслаждаться моментом!

Вновь протяну миру тихо ладони,
Пусть обласкает их солнце большое!
В карих глазах моих, нет больше боли,
Я научилась в ладу быть с собою!

Не тороплюсь...Упорядочив мысли,
Дни календарные  тихо листаю.
Мимо летят месяца, годы, числа...
Лучшее ведь впереди...
Я то знаю!;

#вашаВика;;