Папин дневник. Эпилог

Светлана Коновалова 67
ЭПИЛОГ.
К сожалению, больше историй в папином дневнике нет. Не успел он описать в нем свое знакомство с моей мамой Валентиной Илларионовной,  поделиться чувствами на страницах своего дневника при появлении на свет нас, своих детей. Не рассказал о том, как работал  после армии на лесозаводе, на Архангельском целлюлозном комбинате, как окончил Высшую школу прапорщиков. И потом  17 лет преданно  служил  в Советской Армии, осваивая просторы целины, охраняя склады с боеприпасами,  свои ночные дежурства, а чуть позже,  службу  в Новодвинском военкомате,  где работал с призывниками, помогая неопытным ребятам, таким же, каким был сам когда-то, становиться настоящими  солдатами.

 Дорогой и любимый мой папа, я люблю и горжусь тобой. Спасибо, что  благодаря  тебе и маме,  я могу жить  и творить  добро на этой Земле!