Про зрение

Иларион Галданов
Это норма для кого-то
Всюду мусор оставлять,
Пожелаем им всего-то
Больше так не поступать.
И, пожалуйста, живите
Чистоту во всём любя,
И тогда, вы разглядите
Целый мир вокруг себя!