Создание чудесно фотографий

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Щёлк-щёлк, щёлк!»
      Надежда Корн
  http://stihi.ru/2023/07/19/270



Создание чудесно фотографий,
Мальчишки часто фотикали нас.
Ведь в фото - вся история тщеславий,
Я снова вспоминаю дивный класс!

Любили щёлкать мальчики девчонок,
Смеялись до упаду мы подчас.
Фотограф был достойнейшим орлёнком:
Всё замечал, всё подмечал тотчас!

Не ведали, что время мчится быстро,
Ведь фото все в историю вошли.
И нашу жизнь наполнило всю смыслом,
Хоть многое осталось позади

Как много было в юности сюрпризов,
Храним мы фотографии в сердцах.
Забыли свои детские капризы,
Звучит всё с восхищеньем на устах!

             20.07.2023.