Господь, Ты в нас не разочаровался!

Людмила Светлова 3
Господь, Ты в нас  не разочаровался-
С надеждой смотришь на детей Своих!
И даже если кто-то  оступался,
Не изгонял, не оставлял одних...
Ты  Человеком был, принявшим  муку
За  Церковь, что так любишь и хранишь,
Ослабшему протягиваешь  Руку,
И на Кресте прощая, не винишь!
Целительный бальзам Живого Слова
Для освященья, силы подаешь,
И вновь под сенью Божьего покрова
В Небесный Ханаан  своих ведёшь!
Какое счастье- быть народом Божьим,
В ком Дух Святой обители творит!
Нет милости на всей Земле дороже,
Чем та, что нас с Создателем роднит,
И открывает в нас самих  потоки,
Несущие Христову благодать
Для всех уставших- близких и далеких,
Кто  чадом Адоная жаждет стать!