Лесострадальческое

Анна Лексина
Лес, мой любимый лес!
Полк комарих - не съест!
И на клещей - плевать!
Рвусь я к тебе - опять.

Просто - бродить, гулять,
Можно грибов собрать,
Ягод еще - мечта!
С виду она - проста,

Только в тисках трудов
Путь мой далёк от грибов:
Правлю пути письма -
Снова нашла сама

Для себя приключений:
В море работ и увлечений.