Самолетное воспоминание

Вера Гордиас
И я лечу,оставив мусор подо мной
Проблем,и глупых мыслей ерунду,
И хлам,вознесшись над моей страной,
И не боюсь,что упаду,

Ведь Тот, кто держит за руку - велик,
Могуществен и знает наперед,
Поэтому - прекрасен этот миг,
Поэтому - благословен полет!