Молодость взяла и вдруг прошла...

Ольга Колокольцева
Молодость взяла и вдруг прошла,
Пронеслась кометой через годы,
Почему так быстро ты ушла?
В прошлом свадьбы и разводы!
В молодости не было заботы,
Любовь кружила голову весной,
Бежали на танцы после работы,
В кино мечтали попасть в выходной!
Не думали, сколько исполнилось лет,
Гурьбой вес;лой на пляж спешили,
Не соблюдали заморских диет,
На лица скромный макияж наносили!
Все чаще в зеркало сейчас смотрюсь,
Вижу у глаз всё больше морщинок,
Мудрость с годами ко мне пришла,
Проблемы решаю теперь без запинок!
Душа как раньше моя молода,
А седина лишь только красит,
Мужчины смотрят вслед мне иногда,
Нет,возраст мой сейчас прекрасен!
Пусть в автобусе парни встают,
Место мне,как старшей,уступают,
Благодарю и думаю я, нет,
Старость меня дома не застанет!
И, годы, вы не торопитесь,
Не все ещё закончены дела,
Друзья, найдите силы, улыбнитесь,
И пусть горят у нас глаза!
19. 07.2023 г.