Оберег

Николай Мамедов
Вся земля кругом будто шрамами,
сплошь изрыта окопными ямами.
Блиндажи вокруг, укрепления -
оберег от плохого давления.
 
Что у нас окоп,  то у них окоп.
Если не успел - значит прыгнешь в гроб.
Вот и роем мы укрепления -
оберег от плохого давления.


РФ. ЛНР Июль 2023. Время проведения СВО