Зыбкое...

Марго Сергеева
Как тебе живётся, можется?
Так же как и мне, когда-то.
Чертишь на бумажке рожицы,
Улыбаешься закату.

А с восходом согреваешься
Золотистыми лучами.
Ни тоски, ни заморочек
Ни досады, ни печали...

Знаешь, наше счастье зыбко
Ночь, далёкие огни...
Чья-то нежная улыбка...
Ты храни его, храни.

Ночь смыкает веки-ставни
Первый, пятый этажи.
Наше хрупкое, хрустальное...
Ты держи его, держи...