Если в яви проявилось?

Пётр Синица 3
Если в яви проявилось
И капитализм нацисткий увидали?
То где же Ваша совесть зародилась,
Коль всё живое разрушали?

Срок, немалый отсидели,
Медведя можно обучить?
А на итоги Ваши поглядели,
И что же Вам за это говорить?

Скатились в третьесортный шовинизм,
Попуасы даже обогнали?
И бандитский Ваш фашизм,
Себя режимом показали?

И с какой стороны на вас смотреть,
По - всюду бабки выпирали?
И миллиарды Вам иметь,
А Россию обокрали?

Это надо быть больным,
Чтоб КАМАЗами наличку забирали?
Или нациком дурным,
Вы же русских убивали?

Снова выборы готовят,
Фашистов к власти подсадить?
И воров поновой ловят,
В свою обойму засадить?