Винил Птицы белые мои

Марго Сергеева
царапает игла усталую пластинку
надрывно и насмешливо
да что ему винилу
воротится воротится из дальних странствий друг сердешный
воротится узнает что я ему изменила

птицы белые мои
птицы белые
что же делать мне
что же делать...

время заполночь
и молчать невмочь
мне то плачется то смеётся
птицы мои
птицы белые
отчего ж вам не поётся

поздно маяться
поздно каяться
птицы мои
птицы белые
отчего ж вам не летается