О, роза, я тобой любуюсь!

Ирина Борис
Стоишь в  душистом ярком платье,
Пленяешь взором,
Твои манящие объятья-
Немым укором,

В тебе- мгновений совершенство,
Цветёт Любовь,
Смотрю и чувствую  блаженство,
Волнуюсь вновь.

Как красота твоя маняща
И вдохновенна,
Всё  в этом мире преходяще,
Ты- незабвенна!

О роза, я тобой любуюсь,
Чуть прикасаюсь,
Вдыхаю девственную юность
И наслаждаюсь!
               20.07.23    12.41
P.s. Автор фото- моя мама,
 роза растёт у нас на дачном участке