Калейдоскопный колорит!

Григорий Кипнис
"..И кем бы ни был человек -
Богатым, нищим или старым -
Пишу для всех, творю для всех:
И пусть -
не в стол, но пусть - задаром."
----- Павел Габов ------------
(музыкант, стихотворец)


*** *** ***
Как музыкант, и как поэт -
Творишь стихи..
И - музыкальность...
Слова находишь и тональность..
..Чтят
люди творческий портрет.

И вдохновляешься красой:
Эвтерпы, ритмикой Пегаса..
Пастельных не жалеешь красок:
Аранжируешь всё - строкой...

И камертонишь жизни ритм,
Не ожидая грант признаний.
..Оценят всё же смысл стараний:
Калейдоскопный колорит!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*ЭВТЕРПА - Муза поэзии и музыки.
============================

- Мир  Творчества -