Это нечестно, несправедливо

Лаля Каралова
Всё это нечестно, несправедливо,
Ведь жизнь это легкость,
И в ней всё так просто, светло и красиво.
Зачем эти сложности и развороты?
Зачем лекарства, кашель и рвота?
Наши тела от микробов страдают,
Всякие вирусы нам угрожают.
Не приспособлены к холоду или жаре,
Зачем Боги позволили телу стареть?
Зачем вместо света транслируют тьму?
Людей Яхве создал слабыми почему?
/автор я/20.07.2023