Гость званый, сердешный и личный

Царёв Виктор
Рецензия на «Я там, где варенье из вишни» (Небылинка)

Гость званый, сердешный и личный,
Цени этот милый мирок,
Где любят варенье из вишни
И солнце лучит на порог.