Пишу стихи не от безделья

Серый Мак
Пишу стихи не от безделья.
Вызвать жалость или восторг.
Убивая время,как бы зря.
Для тщеславия,от слова для.

Пишу стихи не от безделья.
Чтобы сделать выдох от души.
Пишу стихи не от безделья.
Слова бросая в глухой народ.
Для просвещенья,отомщенья.
А просто так,когда припрёт.

Пишу стихи не от безделья.
Меня несёт,река течёт.
Пишу стихи не от безделья.
Чесссно слово.
Поймёт ли кто,ай,не поймёт.
А мне не важно,бог учтёт.