Я с ним как у Бога за пазухой

Ирина Селявская
Я с ним - как у Бога за пазухой,
как пташка в надёжных руках,
не стрАшны ни бури, ни засуха,
ни ветра отчаянный взмах…

Окутана шалью небесною -
завесой от бед и тревог,
и вечные скалы отвесные
мне шепчут - «храни тебя Бог»!

В ночи открывается истина -
читаю по Млечным крестам -
«я с ним… - жизнь полна и осмысленна»…-
с улыбкой Христа на устах…


(20.07.2023)