мои стихи

Лёша Фляжников
слушай
только не надо воспринимать
мои стихи как манипуляцию
они на то и стихи
чтобы посредством своего голоса
я просто стих
и
забыл об этом
и больше никогда не вспомнил
пусть останется на страницах
ну не то чтобы довод
и не анамнез даже
воспоминание может
но тоже не рядом
они ни тебе ни мне
они наверное кому-то
просто хочется верить
что где-то это может отозваться
и если упадет хотя бы одна слеза
не моя впрочем
то это уже будет победа
хотя ставок не делаю
и не ожидаю
просто знаю
что так сейчас надо

29.06.23