ПОЛ ИНЬ полынь

Селеваръ
ЛЮДИ СБОР ВЕДУТ ПОЛЫНИ
С НЕЧИСТЬЮ БОРЬБА ОТ НЫНЕ
БЕЗ-ПОЩАДНАЯ  ВЕДЕТСЯ
ВЕДЬ НИ ЗРЯ ПОЛЫНЬ ЗОВЕТСЯ
ЦАРСТВЕННОЙ ОСОБОЙ ТРАВ
ХОТЬ И ГОРЬКИЙ ЕЕ НРАВ
ЗАТО ГОРЕЧЬ ПОМОГАЕТ
ХВОРЬ И НЕМОЩЬ ИЗГОНЯЕТ
НАСТРОЕНИЕ ПОВЫШАЕТ
ПОДНИМАЕТ АППЕТИТ
С НЕЕ ДОХНЕТ ПАРАЗИТ

ПОЛЮШКО ПОЛЫНЬ ТРАВА
БЛАГОДАРНЫЕ СЛОВА
К НЕЙ С ЛЮБОВЬЮ НАПРАВЛЯЕМ
И ДЛЯ ПОЛЬЗЫ СОБИРАЕМ
ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ТРАВЫ
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДРАВЫ

ПОЛЫНЬ горька но горечь эта
На многие подарит лета
Благотворной Жизни Силы
 Здесь на Земле в лучах Ярилы
В НаРоде мудрая молва
Что горькая Полынь Трава
Средь трав является царицей
Щедро дарованной  Землицей
Придет пора у трав цветения
Скажи слова Благодарения
С утра Полыни семена
В дни когда в рост идёт Луна
Часть собери и засуши
Часть от сердца от души
Правой рукой придай Землице
Чтобы Полынь Трава Царица
Народиться смогла вновь
Сбор что засушишь с ним готовь
Теплые водные купели
Чтоб бодрость появилась в теле
Полынь Трава весьма активна
Меру почуй интуитивно
Может и щепотки малой
Хватить чтобы Трава создала
При приёме внутрь условия
Чтобы энергию здоровья
Во всем теле ощутить
Можно съесть так ... Можно запить
Малым количеством воды
До или опосля еды ...
Полынь с гвоздикой с пижмой вместе
Тройчаткой грозной Честь по Чести
Во внутрь для ЧИСТКИ принимают
РАДЫ тем кто понимают
И ведут трав нужных сборы
Применяя наговоры
Зная меру применения
Зная правила хранения
И приготовления тоже
ПУСТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПОМОЖЕТ
СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ
И ЖИТЬ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

Полынь - всех Трав земных Царица
В ней Сила есть чтоб исцелиться
В ней Сила чтоб преобразиться
Горькая Правда Жизни нашей
Пользой большой здоровью ставшей



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ