Качаюсь на лодочке. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Качаюсь на лодочке - как хорошо!
Солнышко светит. Тепло и светло!
Птички поют, шелестит ветерок,
Воды прохладные плещут у ног.
Где ещё столько Счастья за раз?!
В общем - живу здесь и сейчас!
Воздухом летним дышу с наслажденьем,
И получаю умиротворение.
Я не хочу никуда торопиться,
Пусть это мгновенье подольше продлится.
Качаюсь на  лодочке - как хорошо!
Я БЛАГОдарен Богу за всё!