Vincit omnia veritas. Правда побеждает всё

Ольга Власова 6
Правда побеждает всё.
Но какой ценою!
Проще плюнуть, чем её
Отыскать порою.

И у каждого своя
Правда, как известно.
Только это всё, друзья,
Вам неинтересно.

Впрочем, и через века
Правда побеждает.
Но не очень-то пока
Это утешает.

Тот, кто правду очень ждёт,
Жизнь кого достала, -
На канале «Че» найдёт
Пусть проект «Решала».

Там ведущий – Влад Чижов
Смело, без опаски,
Всех мошенников готов
Победить, как в сказке.
20.07.2023г.