для здоровья

Татьяна Зиненко
В жар лодошки потереть,
Приложить к глазам ладошки,
Помассировать немножко!
В кулачки ладошки сжав,
Потереть от уха к уху-
Увеличить  область слуха,
Сверху вниз до бороды,
Лоб погладить слева вправо,
Уши тоже потереть,
Надо только потерпеть!
Это нам Тибет задачу
Для здоровья и удачи,
Предлагает применять
Раз по тридцать 30 раз!

Ну а мы ведь не такие,
Знаем мы один секрет-
Для здоровья и удачи
Есть красавец-Огурец!

Он и воду нам даёт,
Витаминами наполнит,
И морщины уберёт!
Ты голодный -съешь огурчик
Не один ,а целых два,
Можно 3,4,5 и гулять пойдёшь опять!
Он и обувь нам натрёт,
В ванной зеркало протрёт!
Вот такой он молодец
Огородный Огурец!

Выбирать конечно нам !
Можно выбрать пополам !