Ветры войны

Виктор Чубаренко
Ждут российских солдат фронтовые пути
Под обстрелом врага километры,
Для победы с боями их надо пройти
Сквозь войны железные ветры.

Пахнут гарью и порохом ветры войны.
И землёй, пропитанной кровью.
Не щадят своей жизни России сыны
Присягают России с любовью:

«Беспощадно мы будем нацистов громить,
Водружая Российское знамя,
Наше правое дело должно победить
И победа будет за нами!»