Утро. Парк. Скамья. Фонарь

Мила Гудыма
Утро. Парк. Скамья. Фонарь.
Мечты влекут куда-то вдаль.
Туда, где будет всё легко,
А здесь всегда, увы, не то.

Летает выбор каруселью.
Лето рисует акварелью.
И хоть решение втайне знаем
Мы в неизведанность играем.