Мы на стихире все-друзья

Валентина Иконникова
Жаль,мы по жизни далеки,
Зато в стихире рядом.
В любой момент твои стихи
Найду пытливым взглядом.

Их с удовольствием прочту,
Словлю эмоций массу.
И рецку тут же напишу,
И это просто классно!

Сейчас мы дышим в унисон,
Нет дальних расстояний.
Всё это,как волшебный сон,
Без противостояний.

Здесь мир,тепло и доброта,
И нет вражды и злости.
Мы все под росчерком пера
Спешим друг к другу в гости.