Перезагрузка

Юрко Стрелков-Серга
В Виннице, проезжая под железнодорожным мостом, увидел когда-то на бетонной стене такую надпись: «Остановите Землю, я хочу выйти!». Но выйти людям просто некуда, Земля была и остаётся нашим единственным родным домом. Поэтому задача всего человечества, всех этносов и наций, договориться между собой и создать новый мировой порядок, без вражды и войны, вреда себе и всей планете.

В процессе технической эволюции, политических разборок, желанием одних наций владеть другими и их территориями, люди завели себя в глухой угол больших проблем, что в будущем приведёт к бесчисленным жертвам и катаклизмам. Огромные богатые мегаполисы и заброшенные бедные околицы, смешивание людей и рождение больного потомства, войны и вооружённые конфликты, уничтожение ресурсов планеты и приближение её гибели, приход к власти лживых продажных лидеров и беды народов, развращение молодёжи и упадок людской морали.

Поэтому, раньше или позже, но лучше раньше, или даже ещё сегодня, под эгидой обновлённой Организации Объединённых Наций люди должны договориться между собой о полном изменении концепции бытия на Земле. Своей личной, духовной и общественной жизни, трудовой деятельности, социальных отношений, принципов прихода к власти и лидерства, обо всём, что касается сохранения себя самих и своей планеты. Это будет не просто, ведь многое в мире контролирует и решает кучка «обранных» подчинивших себе власти разных стран и продвигающих свои низменные интересы.

Человечество слишком далеко зашло в своей бездуховности, трусости и аморальности, попустительстве извращений и преступлений, смешении разных наций и рас, накоплении огромного количества ядерных, химических и биологических вооружений. Так дальше мир жить и развиваться не может! Настало время всем людям доброй воли, каждому народу, начать возвращать свою национальную и духовную суть, изначальное божественное предназначение существования на Земле.