По линии Судьбы

Светлана Доля
Идём по линии Судьбы
по полотну творенья...
Хотелось, чтоб без суеты,
соблазнов-искушенья...

Ещё хотелось, чтоб Мечта
открыла горизонты...
Чтобы в сердцах жила весна,
дарила звон аккордов...

А свет от утренней звезды
всегда лечил любовью...
Несли чтоб мудрость наши сны
со вкусом хлеба с солью...

А купол радуги расскрыл
свои живые знанья...
Чтоб каждый знал:  он белокрыл,
коль пробудил сознанье...

Пусть линия Судьбы ведёт
познать души Уроки...
Без остановок, лишь вперёд
за горизонт далёкий...


Поэтический отклик от Лилии Хованской,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2023/07/21/2187