Американский анекдот

Николай 55
Забег международный в Оклахоме  состоялся.
Там Байден с Путиным по бегу состязался.
Ажиотаж вокруг забега был немалый,
Вот как агентство СиНН всё это  освещало.

Хоть Байден дважды направление терял,
Потом три раза не в ту сторону бежал,
Однако Путин, как он ни старался,
Лишь предпоследним к финишу добрался.

Наш президент здоров, Америка сильна!
И в мире  не боится ни хре-на!
*
*
По мотивам советского анекдота: Соревнование Брежнева с Никсоном.