ЭХХХ, Дорога!

Полина Чермашенцева
ЭХХХ, Дорога ! СтупЕнь Чёрно-Белая!
На холсте СудьбИну рисуешь…
То строптивая,то несмелая..
Сладко-горьким мазкОм,
По Сердцу малЮешь…

То Весной Соловьём разливаешься,
Белым цветом черЁмух – осЫпана…
То горючей слезой умываешься,
Болью груза – Разлуки … присЫпана…

Я Прошу! СтелИсь дОльше , Дороженька!
Чтоб и в Радости, в НепогОжести…
По Тебе , лишь ходили-бы, Ноженьки…
Любовались Глаза…
На РосткИ новой всхОжести…
2023 год