Спецоперация в разгаре

Александр Щербаков 9
Спецоперация в разгаре,
Идёт борьба на всех фронтах,
Нацисты лезут  в бой в угаре,
Разбавив наркотой свой  страх.

Бьют мракобесов оборонцы,
Из всех стволов  разят врага,
Стоят упорно добровольцы
И воля их как сталь крепка.

Горит вся степь в пылу сражений,
Дым подпирает небеса,
Идёт война меж двух воззрений,
Сметая всё и смерть неся.

И как один стоят солдаты,
Отчизне верные сыны:
Чеченцы, русские, буряты, -
И Узы дружбы их прочны.

Враг рвётся с бешеною злобой
И атакует с остротой,
Гонимый,  западной  Европой,
Идёт как скот он на убой.

Бросает  свежие резервы,
Достичь пытается побед,
Успехи их  совсем плачевны,
Свинцовый шквал вот наш в ответ.

Завяз он в нашей обороне,
Теряет технику, людей,
Не думал о таком уроне
И жалкой участи своей.

Спецоперация в разгаре,
Идёт борьба на всех фронтах,
Идут вперёд бойцы в ударе,
Бандеровцам  внушая страх.