Пусть услышит каждый

Татьяна Константинова 2
Где трезвый ум, блаженство и покой,
Застыла вечность в  памяти людской,
Как дивный паучок в смоле янтарной,
Без  зла, тревог  и  зависти  коварной.

Проникла  в  сердце  невидимая  боль,
Но всё же, объясниться  мне  позволь:
Вера  с  надеждой - творят  чудеса,
В  братском  единстве  поют  Небеса...

Любовь неизменна, Богом свыше дана,
Как  тонкий  сосуд:  хрупка  и  нежна.
В россыпи  алмазов, есть добрые  дела,
Весть благую красят, светят в мире зла.

Пусть услышит каждый, мы сказать спешим,
Весть о Божьем Царстве, дарит людям жизнь.
Пусть  же  свет  надежды  льётся  по  земле,
К  славе  нашего  Творца  и  Его  хвале.

             Матфея 5:14,15,16,45; Пс.119:130; Кол.4:6.
             В стихотворении есть фрагменты из библейских песен.