BTS. Чёлочки длинные

Ирина Гурская-Лукина
Милые мальчики,
Тонкие пальчики
Мчатся по клавишам душ.
Чёлочки длинные,
Взгляды невинные…
Тихо рыдал «Мулен Руж».
Мило-смешливые,
Будто ревнивые…
Бестии в тонкой игре.
Яркие, страстные,
Где-то контрастные…
Как же вы нравитесь мне!
20.07.2023