Мой День Рождения

Руфина Атаманчугова
Настроение с утра у меня прекрасное,
Жизнь полна добра и погода ясная.
Я в это солнечное утро родилась,
Жизнь моя на этом свете началась.

День Рождения свой я отмечаю,
Счастья,радости себе желаю!
Здоровья крепкого,везения,
И от высших сил,спасения.

Я оптимизм к себе притяну,
Кудряшками на висках,украшу седину.
Путь удача меня за руку ведёт,
Всегда во всём мене везёт!


Пусть ангел бережёт меня,
А рядом будет вся моя семья.
Этот праздник лично мой,
Прошедшим годам я помашу рукой.