Приласкай ладошку ветром

Лика Макеева
Приласкай ладошку ветром,
И согрей тело теплом,
Пусть останемся мы где-то
На лугу на заливном...
Гладь травинками мне кожу,
Их же запахом плени...
Ни на что ты не похожа...
Продолжай, играй, мани...
Я вернусь тебе в угоду,
Я найду твои поля...
Просто ты, моя природа,
Это - Родина моя.