Ухожу и...

Станислав Кай
Ухожу
и сразу же
скучаю по тебе,
где моё без тебя одиночество
становится
невыносимо
тяжкой обузою!
Что я и кто
для тебя,
конечно же,
знать мне
хочется,
ведь я думаю
о тебе теперь
каждую
минуточку
без устали!?

Ухожу и,
будто бы,
что-то
нечаянно
остаётся
мною
недосказано,
когда
каждый раз
боюсь,
что у меня
что-либо
объяснять
тебе,
к стыду
моему,
не получится,
где очень
хочется верить,
что невидимая
ниточка
между нами -
она обязательно
существует
и на достаточно
крепкий узел
завязывается,
когда тебе
никак
не придётся
со мною
страдать и
сомненьями
мучиться!

Вот снова
ухожу и
сразу же
так скучаю
по тебе,
что плюнуть
на всё
остальное
и вернуться
к тебе
тотчас же
хочется!
Смотреть
на тебя,
трогать,
по-настоящему
л ю б и т ь,
обязательно зная,
что ты в эти минуты
не чувствуешь
ни капельки
грусти,
досады..,
где время -
оно уже
никуда
не спешит,
а лишь
как та улитка
неторопливо
волОчится!

Ухожу
и сразу же...
______________
20.07.23.
Станислав Кай