На птичьем рынке

Валентина Пенина
На птичьем рынке чудеса
Птички, рыбки вся краса!
Ужи, гадюки есть собаки
Растения, декоративные раки!
Разнообразие красивых рыбок
Ну как на них смотреть без улыбок?
Золотые с вуальим хвостом
Муж купил и принёс их в наш дом!