Под свет прожекторов

Светлана Колмакова
1. Хватаю телефон, убегаю прочь.
Всего один звонок и я врываюсь в ночь.
Мохито повторить смело попрошу.
На танец для двоих его приглашу.
Пять тридцать на часах, водитель отвезёт
По сумрачной Москве, куда никто не ждёт.
Ведь я не приглашу его к себе домой,
Он просто клубный мальчик, а ни мой герой.

Припев:
И только до рассвета-а
Моя душа согрета-а.
Под свет прожекторов
Я не ищу любовь,
Тебя ищу я вновь.
И круглая планета-а
Соединит нас где-то-а
Под клубные хиты
В объятиях темноты.
А может там не ты-ы?
А там уже не ты.

2. От будней суеты скорей сбежать хочу.
Под радио хиты сорвалась и лечу.
Не надо говорить, что я испорчена.
Нельзя меня судить! Всё это точно не вам.
Следите за собой! Жизнь моя - табу!
А кто со мной тусить - чуть позже наберу.
Я слишком долго следовала правилам.
И вот теперь одна такая неправильная.

Припев:
И только до рассвета-а
Моя душа согрета-а.
Под свет прожекторов
Я не ищу любовь,
Тебя ищу я вновь.
И круглая планета-а
Соединит нас где-то-а
Под клубные хиты
В объятиях темноты.
А может там не ты-ы?
А там уже не ты.