Тихий питерский дождь

Нина Христианова
Очертания дня,
Все окутает ночь,
Ты уйдёшь от меня
В тихий питерский дождь.
Из судьбы,из души-
Смоет раны вода,
Не души,не пиши,
Уходя навсегда.
Будет капать беда
По крупицам в душе
Или только вода,
Питер,как в мираже.
Тихий питерский дождь,
Он разбудит меня,
Ты по капле уйдёшь
Вместе с шумом дождя.
Мне судьбу в этот дождь
Нагадала вода,
В каплях спрятана ложь
Или это судьба?
20.07.23.