Загадка разгадка 25 Смородина

Наталья Тарусова-Зуева
       Акростих

Самые красные кисти на кустике,
Может быть бабушке их отнести?
Ой, как  похожи на красные бусики!
Разве нельзя ей в них в гости пойти?
Очень красивое платье надела,
Даже представить себе я не мог,
И наша бабушка помолодела,
Надеть те бусы я бы помог...
А красные кисти дарит нам Родина,

Кустик зовётся красной С........й.

    20.07.2023

   Фото автора