Пустыня

Алёна Гавенаускене-Колосовская
В пустыне сколько зёрен не посей-
Не прорастёт там злак или бурьян.
И так в мозгу, что в головах людей -
Не может истина взойти, коль там изъян .

Ты правду им твердишь, как « Отче наш»,
Надеясь донести  добро и свет .
Но у него в мозгу лишь ералаш
И на нуле давно менталитет.

Как бисер перед свиньями метать
Идея доказать суть дураку.
Не может адекватно понимать,
Когда пустыня полная в мозгу.
20.07.2023
Картинка интернет