Негатив...

Виктор Белянко
-Ватсон, всё ухожу в пещеры, где меня никто не найдет и я никого не увижу.
-Что решили стать отшельником?
-Нет Ватсон, не угадали! Следую поговорке, не позволяйте негативным людям арендовать место в вашем мозгу. Ну посмотрите, что вокруг творится. То пенсионный возраст подымут, то цены на ЖКХ, то запреты введут, то ещё чего хуже!!! Как с таким негативом жить???

Сочинил-негативный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
20 07 23