Возьми мои руки

Годунова Катерина
Осенние листья... Природы скитальцы...
Под ветра мелодию в небо летят...
Возьми мои руки... Согрей мои пальцы...
Глаза с поволокой по счастью грустят...

На чёрной дороге рисуется белым
Из первого снега чудесный узор...
Взгляни в мою душу... Не робко, а смело...
Признания в чувствах я жду до сих пор...

20.11.2022г.