Сны по утру

Гена Листопад
           Сны по утру.

Сны по утру, упорхнули как птицы,
Вслед испарились былого мечты.
Счастья сломалась в пути колесница,
Я о тебе вспоминаю. А ты?

Ходим, зачем-то ослепнув по кругу,
Тащим, как мул груз нелепых обид.
Лето сменили на стылую вьюгу,
Ты не забыта. Скажи, я забыт?

Мне от тебя просто знака довольно,
Жалко, что стать чуть роднее не смог.
Может и вспомнишь меж рощ белоствольных,
Мой, для тебя оборвавшийся слог.

              19.07.2023