Семафол

Марина Лившиц
- Ты не устал торчать в окошке?!
Ну хоть котлетку съешь, сыночек,
Ведь ты с утра не съел ни крошки,
А мы приедем только к ночи!
Ой, электричка опоздала!
Смотри, вокзал без нас поехал
И за собою тянет шпалы!
Ты зря смеёшься! Не до смеха!
Вон семафор сорвался с места
И побежал за ними следом!
- Он их догонит?
- Неизвестно,
Но сможет, если пообедал.
- Неплавда это об обеде!
У семафола лота нету!
Не он безыт, а поезд едет!
Не буду есть твою котлету!
20.07.2023