Мой тортик

Ирина Родионова 6
Мой торт небесно-голубого цвета
С прослойкой облачного крема.
Бисквит из солнечного света
Пропитан ароматным джемом.
Им угощаются на завтрак,
Любуясь красочным рассветом.
Ещё кусочек мне добавьте!
Я угощаю всех поэтов!
Добавим к чаю ломтик счастья,
Щепотку нежности насыпем.
И скажем миру: "Счастье, здрасте! "
И потихоньку радость выпьем!