Месяц

Алёна Решетникова
Какой красивый месяц за окном,
И он хранит секрет моих желаний:
Я так хочу любимой быть тобой
И слышать шёпот искренних признаний...

В твоих  руках безудержно тонуть,
В тебе от счастья растворяться,
И беззаботно на плече заснуть,
И лишь от поцелуев просыпаться...

И пусть казаться это будет сном,
Я знаю точно, это будет явью...
И ведь не важно будет, что потом
И кто хранит с секретом нашу тайну.

Ведь для тебя останусь я мечтой,
Ты для меня останешься желанным,
И наслаждаясь в небе молодой луной,
Поймём, что наши встречи не были случайны...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши